Беги
В следующий раз не смей даже пытаться, милая. Будь сильней.
Если накроет волною — соберись с силами и не тони в ней.
Ты же знаешь, каждый раз все получается одинаково.
Ты не станешь счастливой с теми, из-за кого хоть однажды плакала.
Люди не стоят доверия, не стоят даже смешной истории из детства.
Ничего им не рассказывай, не показывай, не делись сокровенным.
Люди те еще твари, сама видела, находят любые средства,
Чтобы сделать тебя своей пленной.
Если вдруг покажется, что кто-то твоя вселенная, твой наполнитель,
То беги, беги скорее и никогда не оглядывайся, не поддавайся.
Он бы убил в тебе все, и я даже не добавлю «наверное», он не спаситель,
Он скорее палач, он уже точит нож, убегай поскорей, спасайся!
Ведь каждый из них, каждый из тех, кому ты по глупости вверилась,
Каждый опустошил, каждый оставил умирать, да еще и дал пару раз с ноги,
Поэтому, если снова встретится тот, от которого затуманится зрение —
Закрой глаза и беги.