О дружбе
26.08.2011.
У каждого бывает трудный день
Или другой период временной,
Когда свет солнца вдруг заслонит тень
И радости не станет ни одной.
Когда в твоих делах сплошной разлад,
Когда не веришь никому уже,
И ничему на свете ты не рад,
И черный мрак царит в твоей душе.
Когда уже друзьями ты забыт.
Когда всегда безмолвен телефон.
Никто не вспомнит, ну а сам звонить
Не станешь. Когда твой тревожен сон.
Когда, свое бессилие ощутив,
Тебе и жить не хочется уже,
И радостной мелодии мотив
Не зазвучит в растерянной душе.
Тогда то и поймешь ты, кто есть кто.
Кто сможет руку протянуть в беде,
Пусть многих потеряешь ты, зато
В оставшихся уверен будь везде.