Мне везло на хороших людей...

Мне везло на хороших людей...
Мне везло на хороших людей
И сейчас я их знаю немало...
Наша дружба без лишних затей
В жизни этой не раз выручала...
Пусть нам видеться редко дано,
Нам и этого хватит с лихвою...
Просто сердце на всех нас ОДНО
Как и небо над головою...