Снова ветер гуляет по крыше

Аудиозапись

Снова ветер гуляет по крыше,
Спят деревья в холодном тумане,
Я тебя как врага ненавижу,
А ведь раньше любила...Так странно.
 
Опостылели мне твои очи,
Они ранили сердце так больно!
Оттого небо снова грохочет,
Оттого дождь стреляет по окнам.
 
Нет,тебя проклинать я не стану,
Просто помни о том, что всегда
Возвращается всё бумерангом:
И предательство, и клевета!