"Крылья" (посвящается всем онкобольным)

"Крылья" (посвящается всем онкобольным)

Аудиозапись

Я помню этот день,как вчера,
Хотя с тех прошло много лет,
Мне доктор прошептал: "У Вас рак",
И кто-то погасил всюду свет.
 
Я помню пред собой этот мрак,
Что врач меня обнял,подойдя.
Мой голос задрожал: "Как же так?",
А слёзы всё лИлись,как вода.
 
Я ранена была в два крыла,
Казалось,мне уже не летать,
Но,благо,я в тот час поняла,
Что можно два крыла "подлатать"
 
И снова совершить свой полёт,
Оставив все невзгоды во мгле.
Поверьте мне, - никто не живёт
Без трудностей на этой земле.
 
Ты помни лишь о том, что всегда,
О,как бы не пришлось горевать,
Какая б не случилась беда,
Всегда нам можно всё "подлатать".