Что вам для счастья, бабы, нужно?

Что вам для счастья, бабы, нужно?
Моя жена ещё та птица-
скандалит громко, как в кино, -
сегодня улетела пицца
с утра в открытое окно.
 
Всё потому, что я - скотина,
и всё ей делаю назло,
ведь я никчёмнейший мужчина,
и ей со мной - не повезло.
 
Я виноватый в том, что годы
не берегут её одну,
в том, что уволили с работы,
мою умнейшую жену,
 
в том, что её подруга Нинка
вчера в Египет сорвалась,
что с новым хахалем Маринка,
хотя еще не развелась,
 
что Ольке к юбилею "Мазду"
купил влиятельный супруг...
Возненавидела ты дважды
меня и всех своих подруг.
 
Ответьте мне, девчонки, дружно:
"Каких поступков ждете, слов?
Что вам для счастья, бабы, нужно,
чтоб не гнобили мужиков?"
 
Но поразмыслив на досуге -
ответ и сам пришёл ко мне:
Поменьше хвастайтесь подругам
и… будет мир в любой семье.