За что?

За что?
На третьем этаже живет блондинка-
невзрачная стареющая Нинка.
Живет одна без мужа десять лет,
но вот от мужиков отбоя нет.
 
И не скрывая зависти и зла,
за ней следят все женщины двора:
 
То к ней сантехник ходит, то таксист,
то кок, то мускулистый массажист...
И двор следит за сменой персонажей -
вчера к ней в стрингах негр приехал даже!
 
А бабский коллектив всё не поймёт:
"За что же этой стерве так везёт?"