Снобизм российский

Снобизм российский
Решил устроить гей-парад-
в российском городишке,
Но что-то мне народ не рад -
закомплексован слишком.
 
Иду в строю среди друзей,
вернее- весь в подружках,
Виляя попою своей
в прелестных белых рюшках.
 
Снобизм российский очень лют,
я ж в массы вам - свободу!
Зачем столпилось столько тут
недоброго народу?
 
Чего ж ты злой российский люд? -
у вас в гостях я как бы...
За что меня по рылу бьют
и мужики и бабы?