Синь небесная в цвету...

Синь небесная в цвету...
То ли это облака – к вишням в сад заплыли?
То ли лепестков пора – прямо в небо взмыли?
Рай на ветках или бунт? По какому праву?
Вишни тонут в облаках заслонив дубраву.
 
Лепестки, как снегопад – повторяют зимний,
Как и много лет подряд вёснами земными.
Хороводы облаков по садам гуляют...
С небом души на паях, цветом исцеляют.
 
Синь небесная в цвету, облака ни с места!
То ли ягод сладких ждут, а скорей зюйд-веста!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117032806069