Строчки из её дневника-18

Строчки из её дневника-18
***
Ну, наконец-то – долгожданная весна!
Ловлю всё чаще взгляды от прохожих -
Глаза буравят, где кончается спина -
Мурашки аж! Волнение – до дрожи…
 
Похмелье у природы – будто «с бодуна»…
Свои мордашки хитро щурят кошки
В предчувствии утех… Бурлит в крови весна!
Прописывает страсти – всем по ложке!
 
Рвёт почки на древах… Сомнения – долой!
Воркуют птицы, распустился лютик…
Не нужно списывать на гормональный сбой!
Мне б также «распуститься»… На всю «тутти»…
 
И я, как тот цветок весною б расцвела!
Терзают мысли мозг мой да и тело
Про опыление… Смотрюсь вот в зеркала –
Пора! Уже пора – так в чём же дело?..