где ты, мой май?

где ты, мой май?
пью почти остывший чай,
снова закрывшись на кухне.
где же ты, мой солнечный май?
я и мое желание жить, скоро совсем потухнем.
мне так не хватает солнца лучей,
что бы ласково грели кожу.
а небо вокруг все только мрачней,
холод доводит до дрожи.