ностальгия.

мне, как будто, по кусочкам сердце вырывают
каждый день воспоминания о нас.
зачем спокойствие мое, они так часто отнимают?
ведь давно пробил наш с тобою час.
 
а знаешь, никогда бы не поверила,
что даже если есть любовь, разлуке тоже место есть.
когда то, я жизнь свою тебе доверила,
теперь, по глупости моей, от твоих чувств осталась только месть.