Не тревожь. К Светлые одежды А .Сабински.

         Не тревожь.

Ах,одеть бы эту Русь
В белые одежды
Из души ушла бы грусть
Воскресли бы надежды.

И прошла бы голова
От горького похмелья
И на праздник Покрова
Справили б веселье.

Не тревожь поэт зазря
Сон её дремучий
Какая зреет там заря
Не знает даже леший.