Палец на курке

Палец на курке?Подумай прежде
Быть может эта мысль тебя утешит:
Хорошую пародию ни в жизни
На стихи плохие не напишут.

В пародии себя искать не надо
Собой любуйся в лживых зеркалах
Не обольщайся салюта канонадой
Когда звучит вокруг "Ох" и "Ах".

Любить себя - ах как это сладко!
Прошлым жить,в потерянном раю
Ах сердечко,как на лесть ты падко
Не видишь,что душа уж на краю.