Пилот

1 куплет
Задену я рукою облака
Сказать я не смею,что твоя
Ты просто посмотри мне в глаза.
Они всё скажут за меня
Боюсь я в небо, высоко
И на двоих крылья мне легко
С тобой
Припев
Теперь я не боюсь,я твоя
Я громко прокричу в небеса
Пускай нас весь мир подождёт
Мне так хорошо мой пилот
 
2 куплет
У нас всего пару часов и пару часов на взлёт
Давай рисовать эту любовь руками касаясь этих звёзд
Бесстрашная а небо, высоко
И на двоих крылья мне легко
С тобой