Я не твоё небо

1 куплет
Солнце твоё бьется внутри,
но раны от этой войны
Напоминают о тебе безустанно
Ты знаешь я так от боли устала
Слышишь в груди там замерло
Вдохни меня в последний раз,но
 
Припев
Я не твоё небо,отпусти меня
Я теперь с ветром навсегда
Мой дождь твои слёзы,
А небеса твой рай
Теперь ему мои звёзды,
А ты прощай
 
2 куплет
Ты называл меня солнцем,
Но солнце уходит на закат
Я не вернусь к тебе назад
Слишком поздно что-то менять