Не спеша

1 куплет
Небрежно дыша
Нам шепчет весна
Ты мой, я твоя
А с неба звезда
Загадать желания
Желанна ли я?
Ты мой свет огня
Давай не спеша
 
Припев
Так не спеша
Ночь еле дыша
В теле хватит огня
И я для тебя, и ты для меня
Мани же меня в объятия сна
Нежно дыша...