Отзыв на "Встало солнце спозаранку" (Princess)

Отзыв на  "Встало солнце спозаранку" (Princess)
Отзыв на "Встало солнце спозаранку" (Princess)
 
Я тебе подарю незабудки,
Чтобы ты не задал стрекача,
Чтобы после рассветной побудки
Ты рубашку не рвал сгоряча.