ВСТАЛО СОЛНЦЕ СПОЗАРАНКУ

ВСТАЛО СОЛНЦЕ СПОЗАРАНКУ
Встало Солнце, светя спозаранку,
луч рассветный блеснул впереди,
а душа вся твоя наизнанку,
проливные в ней льются дожди!
 
Ты не рви на себе, вновь, рубашку,
даже, если закружит метель,
я тебе подарю все ромашки,
ты словам моим только поверь!
 
Заберу я твои все ненастья,
и сердечко согрею теплом,
прогоню из души все напасти,
и по жизни пойдём мы вдвоём...