Чудо-светлячки

Чудо-светлячки
Чернил запас, размазавши по небу,
Ночь приготовила нам сказочный сюрприз,
Для наших глаз и сердцу на потребу -
Звёзд карнавал представила на бис!
Взгляд отвести, поверьте, невозможно,
Их свет вбирает глубина зрачков,
Объять сознаньем это очень сложно -
Свет нереальных чудо-светлячков.