Любишь, избегай.

Любишь, избегай.
ты вспоминай меня,
Попробуй не забывай,
Только люби меня,
Лучше ты избегай,
Только не убивай,
И знай,
Ведь я сильно любила тебя,
Я тебя никогда не забуду,
И буду твоим чудом.
2005