Океан

Море, море, жизнь – не сказка
Море, море, жизнь опасна.
К морю, морю убегу,
В море, море утону.
Небо, небо, синие птицы,
Небо, небо, стая кружится.
В небо, небо улечу,
С неба, неба упаду.
Океан, океан, темные воды,
Океан, океан, тянутся годы,
Океан, океан, дай мне свободы!