Водярной

Я - Водярной, я - Водярной
Водярой глотку заливной,
Бутылки, рюмки, кружки,-
Вот мои подружки!
 
Эх, жизнь моя - лишь пьянка!
Да ну её в болото!
Живу я как поганка
И мне блевать,
И мне блевать,
И мне блевать охота!!
 
Я - Водярной, я - Водярной!
Побухал бы кто со мной
Внутри меня - водяра
И вечно я бухой!
Противно!
 
Эх, жизнь моя - сплошная пьянка!
Да ну её в болото!
Живу я как поганка
А мне бы завязать,
А мне бы завязать,
А мне бы завязать охота!!