*** Стал явленьем твой взгляд…***
Как прекрасный стих,
Я с тобой танцевал.
И стихи о любви
Для тебя написал.
Как свиданье с тобой
Я мечтой назначал.
Так и танец с судьбой
Я в мечтах станцевал.
И свершались не раз
Те свиданья мечтой.
Но судьба моя всеж
Не сводила с тобой.
И уходят года
Безо всяких надежд.
Буду ждать я всегда
Взгляд лазурный твой всеж.
Чтоб мечта ожила
Стал явленьем твой взгляд
И с Любовью весну ты собой принесла
Звезды всеж так бездушно глядят…
2017 г. Пн. 27 Марта. 19 час.56 мин.
В. Спейс (V.Speys)