СНЕГ НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ

СНЕГ НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ
А снег, так прав, когда смывает след !
И я иду, как заново рождённая,
И нет, уже ни ссор, ни бед -
Шаг - верный, поступь - покорённая !
***
Я подниму глаза под небеса,
О! Господи! Умой мою Планету!
Чтобы на утро видели глаза -
Сверкает серебром по Белу свету!
***************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116052708250