ОШИБКА

ОШИБКА
ОШИБКА
 
То не чёрные тучи на землю легли,
То не ночи всю землю накрыли,
Это новое Иго на Русь навели,
Нас предали, обрезали крылья.
 
Чем гордилась страна, расхватали враги,
Мысли чуждые детям вдолбили;
А молчаньем своим им свершить помогли,
Все наказы от дедов забыли.
 
Вы простите ошибку, родные отцы,
Навигатор чужой, за рулём подлецы
И не смотрим в глаза мы друг другу.
 
А идём не спиралью вперёд, а по кругу,
Заблудилась Россия на этом пути,
Выход есть, его надо найти.