конь

конь поваленный лежит
дерево корыто
сухость выточенных жил
заветшалость рытвин
 
он оставленный лежит
в груде. где копыта-
вместо них вколочен быт
дерево корыто
 
дед немного не дожил
вырезал корыто
соль поваренну лижи
конь почти забытый