травма

ногу на ногу сижу
и моя коленка
как помятый абажур
на костыль калека
 
ногу на ногу сижу
из коленной чашки
боль заваренну стужу
крепкий чай ромашка
 
ногу на ногу сижу
неподвижность смирно
будто думаю сижу-
сука как обидно