О тебе

О тебе
Люблю тебя я поминутно,
И грею в жилах где-то там,
Кардиограммою как будто,
Скачу по резвым небесам.
Мне от любви твоей душевной,
Еще не светят в путь сверчки,
По схеме временной, но верной,
Местами в печени толчки.
Уже скажи - Люблю! - пора бы,
И успокой мой сердца пыл,
а вместо водки - пиво- крабы,
Да вот беда - запал остыл...
Прощай любви моей мгновенье,
Пришла и растворилась вновь,
Оставив на сердце давление,
Про мимолётную любовь...
Буду снова ждать с утра,
а пока мне спать пора...