К формированию национальной идеи

Аполлон я и Зевс-Громовержец.
Перед Вами я трижды-один.
Если власть я над Вами имею,
Я и Раб Ваш и Ваш и Господин.
Ну а править заставлю умело.
И за этим я буду следить.
Хоть копейка возьмется не в меру-
Голова моментально слетит