Растворилась в дымке Розовой вся моя любовь к тебе.

Растворилась в дымке Розовой вся моя любовь к тебе.
Растворились в дымке Розовой
Наслаждение, любовь.
Я махнула вслед с надеждою,
Что вернутся они вновь.
Все мечты и откровения
Разлетелись кто куда
И остались мне сомнения,
Да холодная стезя…
Верю, возвратится прежняя
И любовь и доброта –
Растворится в дымке Розовой
Нежеланная стезя.
Растворится в дымке Розовой
Твой печальный взгляд ко мне:
Ты шептал «моя хорошая»,
Но шептал слова не мне…