Ты так нежно ко мне прикасаешься.

Ты так нежно ко мне прикасаешься.
Ты так нежно ко мне прикасаешься
И не только руками - словами.
В этот миг моя жизнь превращается
В камнепад хрусталя под ногами.
И растёт эта горка медленно
И сверкает, искрится дивно…
Я так верю тебе:
Ты искренно называешь меня «картинкой».
Ночь пройдёт и всё станет явью –
И исчезнет вся сказка в свете.
Но я знаю, что ночь возродится,
Буду ждать я в закате встречу.
А хрусталь под ногами станет
Так же ярко светиться нежно:
Ты коснешься меня руками,
И я стану твоей, как прежде…