Шепчет ночь.

Шепчет ночь.
Ты хотела быть счастливой?
Только сердце моё позови.
Позови его за пределами
Неразумного бытия.
И услышишь все звуки «верного» -
Верным сердцу и буду я.
Прикоснусь я к тебе ладонями
И укутаю тело собой.
Точно знаю, что ты будешь милою
И желанною мне женой.