Крепкоголовый стих.

Крепкоголовый стих.

Аудиозапись

Я за тобой хоть на Северный полюс,
без хлеба, без шмоток, даже без спичк…
У меня по отваге чёрный пояс,
хочешь, башкой расшибу кирпич?
 
Хочешь, столкну перегруженный поезд,
питаясь одним зубным порошком.
У меня и по хватке чёрный пояс,
хочешь, кирпич расшибу башкой?
 
Я, как Корчагин, не чувствую боли,
видишь, шишки крутые на лбу,
я их набил битой бейсбольной,
хочешь кирпич башкой расшибу?
 
Я прошёл суровую школу,
чтобы повергнуть публику в шок,
хочешь сейчас своей башкою
рас-ко-ло-чу на рифмы стишок?
 
Что же ты хочешь, моя родная,
крепче себя затянув в узду,
хочешь, в море нырну, и со дна я
достану тебе морскую звезду?
 
Не говори мне о том, что чмо я,
и понапрасну сопли развёз,
хочешь, влезу на небо ночное
и наберу тебе горсточку звёзд?
 
Хочешь, махнем в любую столицу,
Хочешь, шубку из пандовых шкур,
Хочешь, начну и буду молиться
и расшибу на куски башку?
 
Бьюсь об стены своей башкою.
Снова и снова иду на таран.
Что ж мне сделать, чтоб быть с тобою?
 
Твой башковитый супер баран.
 
music by Oscar Benton