ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
После дальнего похода,
Тело требует ухода !
Ты на кухне дверь закрой
И меня, мой друг, помой !
Но не средством для посуды -
В нём купаться я не буду !
****************************
Дёмина Галина