ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
И домой мы возвратились,
Нас с тобой не спохватились :))
Будто во дворе игрались -
На качелях покачались !
Как ни в чём и не бывало -
Будет день - начнём сначала !
*********************************
Дёмина Галина