ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
День прошёл и мы устали
Где мы только не бывали!
Силу надо пополнять -
Лечь и сладенько поспать!
***
Нам приснятся приключения,
Новый подвиг! Увлечения!
Мы с тобой, мой друг готовы -
Мир познать на завтра снова!
*********************************
Дёмина Галина