ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
Посетим свою родню -
К празднику - рождения дню!
И нарядимся прилично,
Чтобы выглядеть отлично!
Поиграем с малышом,
Пусть тепло придёт в их дом -
И, конечно мы поможем -
С колыбельной - спать уложим!
***********************************
Дёмина Галина