Любовь , я нашу сохраню в ларце.

Любовь , я нашу сохраню в ларце.
До глубины тех слов обиду излагая
Я приносил вам горечь и беду
Но , что поделать , если то изгнание
Заставит исцелить, мою вину.
 
Она по жизни часто совершалась
С ней не считаясь, повторял...
Обиды очень часто возвращались
Но ритма жизни, не менял.
 
По жизни , это мне прощалось
Но , как то был объявлен приговор
С моей любовью , ты прощаясь
Уехала! Был принят приговор!
 
Теперь один по жизни , я страдаю
Живу отшельником в своём дворце
И. я свою судьбу , с твоей судьбой венчаю
Сегодня , я любовь храню в ларце!