Тайна.

Тайна.

Аудиозапись

Когда в густую ночь,
                                 Лаская,проникает,
Желанный признак грез,
                                      Ты засыпаешь вдруг.
И дышит тишина,
                           И все молчит вокруг,
Лишь этот странный мир
                                       Тобою управляет.
И образы картин,
                            Загадочных видений,
Напоминают жизнь
                              Другую,но твою...
И постепенно ты
                            Под трепетом сомнений
Все ж признаешь бессмертной
                                                Суть свою!
Ты понимаешь то,
                            О чем сказать боишься,
В чем не уверен
                          И не можешь объяснить,
И вынужден ты это сохранить,
Пока ты не умрешь,
                               И снова возродишься...