Звезда.

Звезда.

Аудиозапись

Звезда в далеком небе приведеньем
Горит,мерцает в полуночной тьме.
И светит для меня в уединенье,
И что-то тихо будто шепчет мне.
 
Гори,сияй звезда себе на славу,
Будь мне заветной,я в тебя влюблен!
Дай из души мне вытравить отраву,
Которой был однажды опьянен...