ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
Уплывём в морские дали
Мы такой красы не знали!
Я на судне - капитаном
Ну, а ты и без обмана,
Будешь Боцман или Кок -
Договор? Да, мой дружок!
*****************************
Дёмина Галина