ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
Что, мой друг четвероногий,
Мы пройдём с тобой дорогой
Где никто не наследил -
"Гавкнул" - знать уговорил !
*********************************
Дёмина Галина