За окном давно весна

За окном давно весна:
солнца, голуби и дети.
Жизнь мелькает в круговерти.
Ночью лунной не до сна.
 
 
Мысли, мысли хороводом.
Ожиданий череда.
Радость ждет или беда,
по каким помчит "порогам"?
 
/2017/