Ворвался в мир веселый март

Ворвался в мир веселый март
Ворвался в мир веселый март
В загривок зиму гонит.
Весне - красавице дан старт,
Луч солнца тропки торит.
 
Сосульки дружно в унисон
Поют, смеясь, сюиты.
Весна стремглав пошла в разгон...
О зимних днях забыто.
 
 
 
/03.02.2017г./