В САДУ ВИШЕНКА ЦВЕТЁТ

В САДУ ВИШЕНКА ЦВЕТЁТ
Я не знаю, отчего и почему,
доверяю, лишь тебе я одному,
когда рядом ты, ликует вся Земля,
потому, что сильно я люблю тебя!
А заря пылает пламенным огнём,
даже в снах с тобою будем мы вдвоём,
лаской лёд в твоём сердечке растоплю,
бриллиантовые звёзды подарю!
Гордый Месяц серебрится в Небесах,
его свет блестит на тёмных волосах,
я к губам воздушным ветром прикоснусь,
в поцелуе росой талою сольюсь!
Белым снегом в саду вишенка цветёт,
на её ветвях соловушка поёт,
этой ночью никуда ты не уйдёшь,
навсегда в моих объятьях пропадёшь!
Лучи Солнышка разбудят нас с тобой,
я, любя, согрею, вновь, тебя собой,
и счастливей всех на свете станешь ТЫ,
со мной явью станут все твои мечты...