Я не Пушкин, так круто писать ...

Я не Пушкин, так круто писать.
Не Толстой, чтобы так обширно
На страницах свои мысли слагать
И выстраивать по стойке "смирно".
Где-то точкой мелкнёт на листе,
Где-то строчка изгибом неровным.
Мои мысли на блокнотном холсте
Мажут красками в ритме свободном ...
 
апрель 2015 г.