ВЕСНА

ВЕСНА
И вновь весна в цветастом платье
Шагнула в солнечных лучах...
И вся природа улыбнулась,
Все тополя опять в грачах.
 
Надрывной песнею синица
Вещает зимушке конец.
Несётся снова колесница
На север...будто под венец.
 
Гуртует голубь,подзывая
Голубку белую к любви...
И я,от солнышка моргая,
Шепчу : " Господь,благослови !!!
 
Благослови всех на любовь !
Не надо одиночеств в мире !
И,очищая душу вновь,
Слезою призываю лиру.
 
1 марта 2017 год