Зов сердца

Я был женат, ты в браке тоже,
И одинокими с тобою, мы не слыли,
Не обошлось без силы божьей,
Которая, нас вмиг соединила,
 
Теперь, любимая жена,
Я твой на веки, ты ж моя,
Ты клятву верности дала,
Пред богом, клятву дал и я.
 
Нам верный путь, указан свыше,
И мы с тобой его пройдём,
Зов сердца, если будем слышать,
Мы счастье в жизни обретём!