безумная любовь

безумная любовь
Безумная любовь-как ветер в парусах
Приходит как огонь и обжигает сердце
Безумную любовь даруют небеса
Которую мы очень любим с перцем
Безумная любовь-агония души
Порыв сердечных бурь,зигзагов разворот
Безумная любовь приходит из тиши
Засасывая в свой водоворот
 
ПР: Мою любовь принёс на крыльях ветер
Своим дыханием душу мне согрел
Вам не найти такой на белом свете
Никто из вас такую не имел
Моя любовь-не то чтобы крутая
Не всем она понятна и видна
На всей земле она одна такая
Так выпьем за мою любовь до дна!
 
Безумная любовь как вихрь-ураган
Когда уходит не захлопнув дверь
Безумная любовь проходит как туман
Безумная любовь в пути - поверь
Безумная любовь-отчаянье и боль
Безумная любовь как море-океан
Безумная любовь-когда на ране соль
А в сердце остаётся лишь обман